一个女生,蛮漂亮的,家里条件很好,但她谈恋爱分不同时期不同的人,从心理上说,她是不是受同性排挤还是

有个男生是在国外上学,回来了他们就在一起,走了她就和其他的男生在一起,男生应该都知道,这些男生也很优秀。她一直一直都说很爱很爱在谈的时候的男生,我们大家也都看的出来,我觉... 有个男生是在国外上学,回来了他们就在一起,走了她就和其他的男生在一起,男生应该都知道,这些男生也很优秀。
她一直一直都说很爱很爱在谈的时候的男生,我们大家也都看的出来,我觉得会不会是她受过伤害,还是说心理的缺陷
_桔子_orange
最主要在于她不愿意一个人。
从内心深处来讲,害怕一个人生活。
无青鸟吴
hehe呵呵,女人没有结婚登记,有多个选择不行吗?有些女人天生是喜欢这样的生活方式,享受今天,考验明天有那个男人会是她的真命天子。现在那个女人在没有结婚前都会有几个甚至几十个男性朋友的。她又没有接受你的求婚,为什么不可以接触别的异性呢!!

这样的女生就会被同性排挤,是会羡慕,会探讨经验,而不会讨厌她!!除非她搞女朋友的男朋友,那就会翻脸,不然她很开放会是很好的女朋友的,闺蜜!!
sz刀锋入骨
有什么不正常啊~~古时候男人优秀了可以有很多女人。。。现在不是讲男女平等了吗~所以女人优秀了自然也有很多男人啊。。。
虽然哥很羡慕古时候的男人~不过现在的女人进化的比较厉害~这也是没办法的事啊~~哎~~衷心祝愿天下所有的男人赶快进化~~不然以后步入母系社会让生为堂堂大男人的我情何以堪啊~~~
天涯知己否
纯玩的,你说的这个女生,感情不能落空,希望充实的紧紧的,所以就是玩,都不用负责任。至于说未来,我看她(们)都从没想过。
azmnz
经鉴定:此女明显属于“不要迷恋姐,姐让你吐血”型的