假如钢铁侠和美国队长单挑,谁厉害?

一位电脑白痴
贾维斯!分析战斗模式 分析完毕 啪 斯塔克抓住了盾牌 队长一脸懵逼 开打吧~ 然后队长被一顿暴打
百度网友f19ddbf
美国队长历害。
老郑123123
肯定钢铁侠啊,就系统扫描美国队长的打法近战格斗就能分分钟虐美国队长了
百度网友d7ae8a5
钢铁侠2,3,复联1,2,都有证明钢铁侠在紧急情况下战斗力为0,而美队就不一样了,在美队2中一群神盾局的专业特工把美队围在一个小小的电梯里,美队都能脱身,一个人再厉害在紧急情况下豪无战斗力被人打死又有什么用呢。而且你们认为导弹能炸得死美队吗 他用盾牌一档,顶多人飞了。而且美队在超级英雄们眼里更得人心,他只请了一个外援,钢铁侠请了两个外援,而且最后钢铁侠队的黑寡妇和黑豹都选择了帮助美队,美队这么得人心肯定是有原因的,你们思考一下吧。而且先不说浩克,因为他打起来没理性,而且黑寡妇都认为他会帮美队,雷神在的话我觉得十有八九也是帮美队。最后声明一句,看过复联二的人都知道,钢铁军团的小兵被美队一盾死一个好吧。钢铁侠应该也就那样了,再升级就是要用核弹炸人了。
甲斗丶王
猪啊!看他俩谁厉害啊!美国队长的盾牌还是钢铁侠他老爸给美国队长造的呢!美国队长也只是靠盾靠药水才能战斗的一个家伙,钢铁侠人家那是有本事的,靠自己努力靠自己脑子造出来的铠甲,人家那才是真本事,再说了真的谁厉害还不如雷神呢!放电电死你们。