东方神起有甚麼歌好听?

我之前都没什麼留意他们..谢谢... 我之前都没什麼留意他们..
谢谢
允诺with永在
  最新的是单曲:在中,有天的《colors~hamery&melody》《SHELTER》
  允浩,昌珉的《Maximum》,这个现在网上很难找音源,视频有饭拍的
  俊秀《intoxication》,大转型,很惊悚,很男人~~~
  至于以前的~~我就说说我喜欢的吧~~~初期有好多好歌呢~~~《我相信》《我的小公主》《love is》《thanks to》《像以前一样》《i never let go》《魔法城堡》《傻瓜》《whatever they say》,这些是慢歌~~~~快歌呢,有《三角魔力 TRI-ANGLE》《你的样子 The Way U Are》
  中期(2,3辑和日本活动期):《可以做我的女朋友吗》《狐狸雨》《one》《on & on》《vacation》《tonight》《drive》《evergreen》《旅行记》,日文的《BOX in ship》《summer dream》《明日将至》《darkness eyes》《no》《step by step》《lovin you》《heart mind and soul》《lion heart》《miss u》《proud》《purple line》《share the world》《tea for two》《survivor》《somebody to love》《stand by u》
  四辑(韩国回归,超强),推荐你把里面的歌全都下了,超好听~~~
  《mirotic》(主打)《hey!》《are you a good girl?》《遥望...晚霞》《flower lady》《you are my song》《wrong number》《crazy love》
  和声曲《u only love》《森林泉》《为什么会喜欢上你》
  出道曲(必听):《拥抱》
  主打:一辑:TRI-ANGLE 三角魔力
  二辑:rising sun
  三辑:O-正反合
  四辑:MIROTIC
  最近期日文单曲:《停止时间》
  5只单曲:在中《被遗忘的季节》《MAZE》(这首歌人不喜欢,摇滚风的)
  俊秀(这孩子声音超好,他的歌很有味道):《all rise》《beautiful thing》《my everything》《rainy night》《promise you》《TPL》《Xiahtic》
  有天:《all in vain》《my girlfriend》
  允浩:《crazy life》《checkmate》
  昌珉:《wild soul》《two heart》
  他们的歌真的都太好听了,说都说不完的啊~~~~~~~~
  去听听吧,他们唱功很好的!~~~~~
  打的累死我了,把悬赏给我吧~~~~亲~~~~~~(扭动 扭动~)
  话说想要的话我可以发给你
冥翼七夜
my destiny ,loving you,o正反合 ,rising sun ,mirotic,我相信……太多了。
东神可是我的最爱啊!希望你也喜欢!
闺中牡丹
loving you, love in the ice,为什么会喜欢上你,summer dream,begin
匿名用户
咒文、 Lovin' you 、 Purple Line 、 hey!girl、气球、千年恋歌、
Survivor、Stand by U、BREAK OUT!、为什么我会喜欢上你、tonight
好多好多呢、 在中可是我最爱滴 唱歌灰常好听!!
暢寶不乖
Mirotic 、wrong number 、love in the ice 、hey!(Don't bring me done) 、crazy love ...
啊啊 太多了 喜欢上东方神起就喜欢上他们的歌了 伦家最爱xiah的声音><
HEROSASA
很多歌都很好听 不过一辑里的我相信、TRI-ANGLE、MILLION MEN、HUG、THE WAY U ARE、我的小公主;二辑里的RISING SUN、BEAUTIFUL LIFE、DANGEROUS MIND、FREE YOU MIND、ONE;三辑里的O正反合、气球、GET ME SOME、HEY!GIRL、ON&ON;四辑里的咒文、HEY、你是我的歌、被遗忘的季节、魔女、乐园;日文四辑里的9095、FORCE、TAXI;还有其他单曲啥米的KEYWORD、MAZE、MY PAGE、XIAHTIC、CRAZY LIFE、HI YA YA夏天、PURPLE LINE。。。。。
还有好多 你要是想要留个邮箱啥米的 我发你~