英语问题,求高手解答!

wecancencelifnecessary,withfullrefundofcourse.这句话主语we,谓语can,cencel在这里做什么成分?什么词性?ifnec... we can cencel if necessary,with full refund of course.

这句话主语we,谓语can,cencel在这里做什么成分?什么词性?if necessary呢?
,逗号后面的做什么成分?
是cancel。看错了
亿邪晌干59
是cancel吧?没这个词。cancel就是作为宾语啊,一个动词,if引导一个条件状语从句,with一般表示伴随状态,作为伴随状语。

那么又有with复合结构的常见形式:
1.“with+名词/代词+介词短语”。
The man was walking on the street, with a book under his arm. (那人在街上走着,腋下夹着一本书。)
2. “with+名词/代词+形容词”。
With the weather so close and stuffy, ten to one it’ll rain presently. 天气这么闷热,十之八九要下雨。
3. “with+名词/代词+副词”。
The square looks more beautiful than even with all the light on. 所有的灯亮起来,广场看起来更美。
4. “with+名词/代词+名词”。
He left home, with his wife a hopeless soul. 他走了,妻子十分伤心。
5. “with+名词/代词+done”。
在此结合中,过去分词和宾语是被动关系,表示动作已经完成。 With this problem solved, neomycin 1 is now in regular production. 随着这个问题的解决,新霉素一号现在已经正式产生。
6. “with+名词/代词+-ing分词”。
此结构强调名词是-ing分词的动作的发出者或某动作、状态正在进行。 He felt more uneasy with the whole class staring at him. 全班同学看着他,他感到更不自然了。
7. “with+宾语+to do”。
此结构中,不定式和宾语是被动关系,表示尚未发生的动作。 So in the afternoon, with nothing to do, I went on a round of the bookshops. 由于下午无事可做,我就去书店转了转

在这里,你的句子是属于第三种。refund是退款,偿还额,是名词。of course一般作为副词这个成分而存在的。
因此这句话可以翻译未:如有必要,我们可以取消(交易),当然(我们)会全额退款的。

这是雅思剑桥4的听力原文吧~同学,如果你考雅思或托福,不要过多纠结语法,多看看阅读和听力原文,培养语感,很快你就熟悉起来的了。因为语法在这两门考试中只体现在写作上,其余3部分都是靠理解比较多,能读懂和能透彻分析语法结构是不一样的。就算你能分析完语法结构但是读不懂,那就是浪费时间了。如果你考GMAT则要多纠结一下语法了,因为GMAT的语法部分真的需要很正规的商务语法,而平时所学的有可能在GMAT中不适用,例如:非限制性定语从句在GMAT中被看作指代不清。
追问
你太神了。一看就是英语高手啊。我不是为了考试而学英语。那样跟没学一样。我是想真正的掌握英语终身享用。仅仅是为了考试。那没用。英语水平还是老样子。以后到了单位让你跟老外谈生意。什么都听不懂,也不会说。仅仅有个文凭。还是没有用的。真正的学到东西才是最主要的
追答
哈哈,我是曾经去考过以上提到的3科,不过是个学渣哈哈。建议你找雅思托福的阅读看,研究外国人的表达,比较书面化的。口语的话就找其听力部分的对话原文来看。有些也许是我们看不懂,觉得人家语法有错,其实是我们孤陋寡闻。例如我就见过一句口语:I really am sorry for that.很简单的一句,这是人家地道的表达。中国人则常说成 I'm really sorry for that
bfounder
can 是情态动词修饰后面的动词原型。cencel 应该是个动词原型做谓语,但我没见过这个单词。
with部分可以看作是状语。
追问
是cancel。我看错了。状语是不是不定式作状语?状语的话必须得有介词吧?
追答
很多形式可以作状语。
不定式作状语,分词作状语,介词短语作状语,独立主格作状语,句子作状语(状语从句)等。
看语法书吧。
百灵鸟Lark
can是情态动词,cancel是谓语动词,(成分:谓语,词性:动词)if necessary是条件状语,后面的是with结构,作伴随状语,
注:if necessay是if it is necessary的省略,前者是条件状语,后者是条件状语从句,注意区分
追问
你是如何判断他是作状语的。判断依据在哪里?
百度网友c2649f3
we 是主语没问题 can为情态动词 在这里是强调语气 修饰谓语动词cancel 你拼错了 这个才是正确的单词 取消的意思 if necessary是if引导的条件状语从句 with full refund of course 这个从你给的句子来看的话 句子意思大致是 如果可以的话我们可以取消它 全额退还课程....这个可能我翻译有问题 我觉得后面的句子是with引导的伴随状语 这是我的个人理解..... 错了求指教
追问
情态动词就是用来修饰谓语动词的吗?那情态动词有哪些?
追答
可以这么理解 情态动词诸如should  must  can  could  may might shall 大都表示一种语气推测  每个词都有属于自己的语气程度  比如can就比may的可能性要大