网速很好,但是玩游戏超卡。

测速基本都是1m/S以上。实际下载测试也是1m/S但是玩LOL时。我还没见过ping值低于100的时候。基本都在150-200之间电脑是新电脑,E3+B85+gtx960... 测速基本都是1m/S
以上。实际下载测试也是1m/S
但是玩LOL时。我还没见过ping值低于100的时候。基本都在150-200之间
电脑是新电脑,E3+B85+gtx960.FPS全特效稳定200.就是PING一直居高不下。
下载了别的游戏,AVA进去看了一下,ping也是在150左右。
这是什么情况啊?????????????
华森安全WiFi
由于普通单片机WiFi路由器自身硬件设计缺陷和制造中材料简配严重,无法高效处理来自游戏等网络应用的数据和吞吐量,所以一款性能优异的WiFi路由器对整个无线网速、信号强度、稳定性至关重要。
小廖搞机

手机玩游戏网速太慢,经常卡顿,只需一招网速提升10倍,网速飙升

匿名用户
请问你的是什么宽带呢。如果是电信和网通的话觉得是不可能的。如果是什么长城、移动、艾普、广电之内的宽带。那么就很正常了。
追问
电信是电信的14m的线,在深圳宝安这。只不过用的是房东的。我用p2p终结者看了没人用的时候ping还是在100以上。白天还是晚上4—5点任何时候都在100以上。。。我就奇怪了。下载和看高清视频都不会卡,就是游戏卡。
追答
那没办法了。你是拉的房东的网络在玩游戏的时候肯定是行不通的。而且P2P终结者现在也并不准确了,现在很多的路由可以直接跳过它
百度网友08be24b
跟电脑配置没关系啊,网的问题,你不是电信的网吧?
追问
是电信的14m的线
是电信的14m的线,在深圳宝安这。只不过用的是房东的。我用p2p终结者看了没人用的时候ping还是在100以上。白天还是晚上4—5点任何时候都在100以上。。。我就奇怪了。下载和看高清视频都不会卡,就是游戏卡。