求一部美国电影名字

影片结尾警官骑着马拉着小女孩去抢救,最后马累死了,警官用腿抱着小女孩跑到了医生那,最后小女孩失去了一个手臂,到最后小女孩变成了老妇人,而警官也因病去世,老妇人穿着黑衣服站... 影片结尾警官骑着马拉着小女孩去抢救,最后马累死了,警官用腿抱着小女孩跑到了医生那,最后小女孩失去了一个手臂,到最后小女孩变成了老妇人,而警官也因病去世,老妇人穿着黑衣服站在警官墓前说“他如果活着该有八十多岁了”和“他的那缕头发不会再翘起来了吧”
片尾曲很感人,是一个女声
yukirua
电影 大地惊雷
央视六套佳片有约放过
小女孩是为了给父亲报仇,求助于一个警长
结局是小女孩失去了一个手臂,而且终生未婚

大地惊雷 True Grit (2010)
导演: 乔尔·科恩 / 伊桑·科恩
编剧: 查尔斯·波蒂斯 / 乔尔·科恩 /伊桑·科恩
主演: 杰夫·布里吉斯 / 马特·达蒙 /乔什·布洛林 / 海莉·斯坦菲尔德 / 巴里·佩珀 / 更多...
类型: 剧情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-12-22(美国)
片长: 110分钟
又名: 真实的勇气(台) / 离奇复仇事件(港) / 真正的勇敢