认识一个女生快两个月了,但是从来不主动联系我,但是找她聊天还是会回,她知道我喜欢她,有没有必要在联

认识一个女生快两个月了,但是从来不主动联系我,但是找她聊天还是会回,她知道我喜欢她,有没有必要在联系她了?... 认识一个女生快两个月了,但是从来不主动联系我,但是找她聊天还是会回,她知道我喜欢她,有没有必要在联系她了? 展开
薆到花开
看个人感觉吧!如果感觉她没那意思就没必要联系她了!人都有脸面虽说男孩主动但是女的没那意思主动久了也累根本不适合
匿名用户
有些女生就是不喜欢主动和人说话的,但是不代表对你没好感,你要是喜欢,最好是抓紧表白免得错过了。
畅平宁q3
喜欢就得继续追,反正她知道你喜欢她了,就得有厚着脸皮追到手的勇气
可爱哒小二货1l
你要是喜欢她就再联系看看,你要用心去感受她喜不喜欢你
追问
但是从来不联系我,一个问候都没有,实在太累了,主要她知道我喜欢她,我问她要电话,和我朋友一起去要的,说了想了解下,做个朋友,每次聊天都会回,我怕在继续打扰到别人
追答
你觉得她喜不喜欢你呢
萍子子子子子
也许她也喜欢你呢,只是她不好意思找你,女生脸皮薄,她回你聊天说你对你有点意思咯