帮我翻一下啦!!!!!!

HelloHuang,Howareyou?Yeswe'rehome,foroneweeknow.Tripwaswonderful.Juststartedworkandge... Hello Huang,

How are you?
Yes we're home, for one week now. Trip was wonderful.
Just started work and getting used to 'normal life' again. I graduated for history just two days ago, so now I'm officially no student anymore.
And you, what are you doing now? Where do you live in China?

Was great to meet you and family, was fate indeed to meet each other twice. Maybe one day we meet again!

Greetings for your family,

Linda
(I'm the girl with the brown hair and blue eyes. Kim is the girl with the blond hair).
不要用翻译器翻译 那样看不出来意思 , 希望能有 英语 高手 翻译一下
超级小灵
小黄你好
你好吗?
是我 我们回家了 已经一周了 旅行很愉快
开始工作又重新回到了平常习惯了的日常活生活 我很欣慰历史课只有两天了
所以现在我不用管学生了
你呢?你现在在做什么?你住在中国的哪里?
非常高兴见到你和你的家人 而且这个缘分我们再次遇见对方 可能哪里我们还会见面呢
代我向你家人问好
琳达
(我是一个长着棕色头发的蓝色眼睛的女孩 kim 是长着金色头发女孩)
呵呵 看了两位的翻译 感觉自己的欠妥 特别是“天琰晨”的翻译!
你好,黄!

最近还好吗?
是的,我们已经到家一周了。这次旅行非常精彩。
我已经开始工作了,正在重新适应我那“普通的生活”。我已经从我的历史专业毕业2天了,所以从现在开始我不再是学生了。
你呢?你在做些什么?你的家在中国哪里?

很高兴认识你和你的家人,是命运让我们再次碰到了一起,也许有一天我们会再次相见!

向你的家人带声问候!

琳达,
我是棕发蓝眼睛的女孩,金是那个金发女孩。
百度网友9d67a4767

你好啊
是的,我们到家一个星期了,那趟旅行很精彩。
我刚开始工作,回到“正常”的生活状态。两天前我历史系毕业了,所以我不再是学生了。
你呢?你现在在干什么?你在中国的哪里居住?

很高兴见到你和你的家庭,的确是命运让我们彼此又一次见面。希望我们有一天再见。

向你的家庭问好,
琳达
我是棕色头发蓝眼睛的女孩。 金是金发碧眼的头发的女孩)。
天琰晟
你好,黄

你好啊
是的,我们到家一个星期了,那趟旅行太棒了。
我刚开始工作,回到“正常”的生活状态。两天前我历史系毕业了,所以我不再是学生了。
你呢?你现在在干什么?你在中国的哪里居住?

很高兴见到你和你的家庭,的确是命运让我们彼此见面两次。希望我们有一天再见。

向你的家庭问好,

琳达
(我是那个棕色头发蓝色眼睛的女孩,Kim是那个黄色头发的女孩)