来几首比较好听,比较新,并且不是非常流行的英文歌

起码5首以上,最近2到3年发表的最好在后面加上歌手名比较容易学唱的越多越好有合唱的最好还有没有啊更多的... 起码5首以上,最近2到3年发表的
最好在后面加上歌手名
比较容易学唱的
越多越好
有合唱的最好
还有没有啊
更多的
百度网友4239be8
呵呵,给你介绍几个我自己最喜欢的歌曲,全是原创没有复制哦
1)love story -泰勒斯威福特,她的歌曲都挺好听,才女,还是美女,大个呵呵
2)sitting down here 喜欢了好久了
3)because of you
4)the show 嗷嗷好听
5)trouble is friend经典
6)waka waka 世界杯上夏奇拉唱的,挺好听
7)i love you forever 好听
8)way back into love 经典
9)bad romance lady gaga的呵呵,不用我说了
10)last christmas 不听后悔一辈子,TY曾经翻唱过
11)nothing on you 好听
12)once
13)fidati di me 好听
14)wake up 希拉里达芙的,呵呵,好听
15)jericho 希拉里达芙的,好听
16)better city better life 世博主题曲,外国人唱的好听,萧亚轩和黄晓明版的不好。
17)apologize
18)valder fields
19)saty here forever如果没听过一定要听听,相当经典
20)mine 泰勒的新歌好好听
21)remedy 好好听,好听的受不了,有点哥特风格
22)earthquake
23)baby 贾斯汀比伯
24)Friday night lili allen唱的
25)fallin for you
26)you love is my drug ke&sha唱的,挺好听,有感觉
27)sunshine in the run 英文版的日不落,(蔡依林翻唱的)还是英文版的好听,而且主唱马丁好帅
哆哆超人丶
依楼主不同口味。
推荐5首不同格调旳歌。

Because I Love you - 超速绯闻。
Family - 超速绯闻
Gift - 超速绯闻。
Hey girl- 我叫Mt
You are my eyerything- aviatior。
丿up丶
burning
my heart will go on

my love

the day you went away

only love

just one last dance

a little love
Jenny_WK
why would I ever
what u don't know
something deep inside
ride it
pocket full of sunshine
angel
hitfive
Plastiscines I Am Down Tonight 温柔女声
mase-all i ever wanted 酒吧音乐
once-diana vickers 2010年4月新曲
What Is Love-guitar 还是温柔女声
No One Wants Forever 瑞典独立清新音乐
这些都是比较好听的 至于新不新我没有全部去考证 但是尽量选取了一些别人可能没有听过的 你听听看吧
旎琦
skin deep-natasha thomas samantha jade - turn around we just laugh about it paula deanda - footprints on my heart
nico-love mail phath - please don't walk away
grace words - laura story