出国留学有什么好处?

小心谨慎够本分
可以了解到其他国家家的知识,交到更多朋友,也可以传播文化,是好事。
帅得掉咩
学到知识是肯定的了,还可以开阔眼界,了解不同文化风格,接触不同程度的人,以后回国了可以享受一些政策,有了孩子也可以教教孩子一些不同于应试教育的知识
浮生浮萍浮得半日闲
增长见识,学习交流,利于提高自己底蕴。充实自身能力,可以增加自身内涵。拥有更宽广眼界于人脉交际范围
我已意
最主要是开拓视野和学习外国文化,不过比较烧钱,但是一般回国后很多公司都会高看一眼,而且待遇工资也很不错
百度网友91a0766
体验外国人的生活,教育方式,饮食……就像旅行一样,还可以学到很多的知识