咸鱼买二手苹果怎么样?

国外不是天堂
更换全新原装电池可以解决这个问题,但质量不好的第三方电池依旧会降频。这点已经有很多网友证实。解决方案2:让旧iPhne6/6S退休,换新的iPhoen7/8/X。
事实说明更换电池真的能提升苹果手机的性能,上海地区的我可以推荐一家在上海徐家汇区肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦2102室。我就是在这里更换的苹果手机电池。如果你的苹果手机在使用了1年以上也可以去这家更换。
前川相见
这个网站还算可以吧。
kitaisme

良莠不齐。这个靠运气。
旧夏天呢

一定要注意很多的事项买可以啊,但是呢事项一定要注意。要是骗人的什么交保证金了吗?洗澡要注意点。
小心吧,有些是假的