哪个动漫情节让你觉得最搞笑?

观看动漫的时候可能我们都笑过,有一些忘了有一些还记得,让你记忆最深刻的搞笑情节是哪一个?... 观看动漫的时候可能我们都笑过,有一些忘了有一些还记得,让你记忆最深刻的搞笑情节是哪一个? 展开
青葱溜走

动漫里让我捧腹大笑的时候应该就是在海贼王里乌索普的那句“美女剑客带着肉来了”。乌索普在恐怖帆船的故事线里,为了唤醒索隆,

山治,路飞的时候。当听到这句话以后,山治路飞索隆这个战力最强三人众就突然醒过来了。当时看到这真是笑喷了。

在海贼王里路飞对肉的追求可以说是没啥可以比的上的,可能一个恶魔果实和一盘肉放在他面前,路飞也是会毫不犹豫的选择肉。而且有山治这个厨师的存在,

不管生前是多么凶狠的怪物,在山治的料理后都会成为一道极香的美味。每次看到山治做的肉,我也会跟着不停的流口水。

索隆一直以成为世界第一大剑豪为目标作为前进的动力,

一直都很有好胜心的他,对于世界上用剑的人都是有着挑战的心理,看到一把好刀也是会眼睛一亮,在和和之国的龙马对战的时候也是很有英雄惜英雄的感觉。

山治在海贼王里的花痴形象我们都是有目共睹的,不对女士出手的绅士精神也是被他贯彻到了极致。这三个笑料百出的主力战斗人员,也是让这部热血动漫多了很多幽默的感觉。

在仙寓山航海的辰砂
趁着高一假期还没结束的这几天,我发现了一部从来没有接触过的新鲜动漫😌名叫“悠和穹的爱情故事”,我感觉,感觉…….…………~真的太好啦!!!~真的让我对不怎么了解的二次元动漫有了狂热的喜欢!真心如此,那感人至深的剧情真的让我不能自拔,真的治愈又致郁,看完之后,估计我想从不被世俗左右,他们之间那深深的羁绊和爱恋 我那部动漫中走出来需要好长一段时间了 不能忘怀的深刻,悠和穹,悠远的苍穹 ,穹对悠之间那深深的依恋以及穹一直深爱着自己的“尼酱”😌,他们的爱尽管不被世俗承认,但是为了真正的幸福我,哭了,真的,爱穹,,,悠,深深的羁绊和爱恋一定会成就幸福,这,毋庸置疑,真爱,真心感人至深,只能说,此生无悔,二次元😭😭😭
Winters666
如何一句话唤醒整个草帽海贼团
美女剑豪牵着鱼人带着肉钱和可乐来看医生了,而且穿内裤啦。手动滑稽。
梦妍初夏
《海贼王》真的超搞笑而且很热血感动,超级喜欢看,建议大家去看,不要因为集数多就不想看了,当你看上瘾的时候你还会觉得少呢
东东稞n
有很多。比如海贼王里边儿的一段,乌索普说美女剑客带着肉来了。这段很搞笑