DOTA2打人机为啥,匹配半天匹配不到人?

枕流玩游戏

匹配人如下:

1、首先新号自身存在的问题,因为是刚创建的账号,普通匹配时间可能会很长,所以很正常。

2、匹配时间跟账号普通匹配内在MMR分数有关,分数差距越大,越不平衡,或者差距小,暂时匹配不到同分数的对手。

3、匹配时间跟行为分数有关,行为分数低的,匹配到的全是相同行为分数的人,行为分数越低匹配时间越长。

简介:

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

特金
nitaihao321
游戏玩家

你要选对区,选对ai。
不同区玩的人不一样多,比如联通二人就很少。我一般都是华中电信,上海电信,联通一,基本上每把都是1分钟就排到了。
然后ai,选不同ai的人是肯定不能匹配到一起的。而创意工坊的ai人气不一,选一个人气高的匹配成功率就非常高。目前最高的应该是那个EXP什么什么的(太长了,反正里面有EXP 和BOT,人气第二),这个ai强度还可以,能给对面指定英雄,所以广受欢迎。
这两点你都选对,然后挑晚上时间玩,队友叼的话两个小时能打4把。
追问
怎么换区
追答
先进游戏。在开始DOTA那个按钮上面有个地区,是白色小字。点开以后就有内地的大区,以及各自的延迟。一般来说,60ms以下下都不会出现明显延迟。地区可以首选,也可以自动匹配,但是建议手选。