你看过的好看的职场电视剧有哪些?

暗受6xowy9c
那肯定是《猎场》了,郑秋冬是个为了理想坚持不懈的人,在好友老白和女友罗伊人的帮助下,事业逐渐有了起色。却不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败,让郑秋冬危机重重,然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关。郑也因此对罗伊人产生情愫,只可惜两人缘分未到,遗憾擦肩而过。时间慢慢流逝,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。机缘巧合,郑秋冬发现对手袁昆急功近利,准备使用极其不道德的手段达到目的。而郑秋冬面对自己的诚信与良知无法容忍袁昆将要给他人带来的伤害,于是通过各种手段成功阻止了袁昆败坏的行为,并且与好友一起并肩抗敌,共同面对挫折与难关。
猴89058噬市d98
马伊琍和靳东主演的《我的前半生》,这部电视剧可以教你一些职场经验,最重要的是这部电视剧告诉我们每个人都要有自己的工作,自己的事业,最近还是特别火热的,可以看看。
寶寶99676淮猿1c
看过很多职场电视剧,但是对我而言,最喜欢的一部还是《北上广不相信眼泪》,马伊琍主演的。在北上广奋斗的朋友们,看看电视剧里面演的和你们的生活工作是不是有相同的地方。
钱乐萱ef1a7d7
那肯定是非常火的《欢乐颂》,这部电视剧中的五个女孩分别代表了职场中的不同人群,有职场精英安迪,有职场老手樊胜美,还有职场菜鸟邱莹莹,看她们的故事,误自己的职场生涯。
筱磊srafffb10
正在创业或者想要创业的朋友,孙俪的《那年花开月正圆》可以去看看。这部电视剧教你怎么做生意,可以学到很多东西。还没有毕业,正在实习的朋友,可以去看赵丽颖和郑恺主演的《加油吧,实习生》。看完这部电视剧对你的实习或多或少有些帮助。