魔兽世界骑士G团装备问题

本人LR大号一个CD大概有3000收入身上大概准备10000G...要求至少要一个天赋可以去打工(4T6)我双天赋分别是奶和CJ要先搞哪一个?BT和HS或者小FB有什么推... 本人LR大号一个CD大概有3000收入 身上大概准备10000G...要求至少要一个天赋可以去打工(4T6) 我双天赋分别是奶和CJ 要先搞哪一个? BT和HS或者小FB有什么推荐(消费)的?要求具体 要求奶和CJ最短时间内至少要一个天赋可以去打工(4T6) 所以只能先搞一个~ 展开
大文叶谷菱
NQ
IMBA的单刷职业,同时在各大G团也是比较抢手的。建议先修奶再修CJ。
下面介绍一下奶装
头:HS的T6头
项链:先用ZAM的急速项链,去BT的时候可以买个祖母的项链[纳蒂娜的纯洁坠饰],NQ毕业的
肩:BT的T6肩
披风:先用ZAM的急速披风,去BT的时候可以买个F4的+暴击披风,也是毕业的
胸:BT的T6胸
护腕:先HS老一的[神圣精金护腕],去SW的时候买个T6护腕
武器:主手-HS老一的[赎罪之锤],毕业装-JD的圣灵锤
副手-AK的盾
[安东尼达斯的专注纹章盾]
手:HS的T6手
腰带:先用HS老四的[希望束带],在去SW买T6腰带吧
裤子:先用T6,SW老一有NQ的6.5裤子
鞋子:先用BT老1的[珍珠镶饰长靴],当然SW的T6是最终选择
戒指:ZAM的宁静森林徽记,法力协调,HS声望戒,BT的卡拉波祝福指环都是不错的。SW穆鲁掉落的全能之戒为毕业装
饰品:KLZ的40智力很JP,ZAM的妖头,魔鬼治疗宝典。毕业饰品-双拨片
NQ不一定要穿板甲装,部分锁甲也是不错的。可以去SW刷小怪,去搞个上古霜狼护手