五行是火水 土水 土木 金金何解?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
这是八字五行:金金是年柱(第一个是天干,第二个是地支)土水是月柱(一样)土木是日柱(一样)土火是时柱(一样) 首先看日柱:土木,日柱天干在推理命理时又叫日主,代表本人。整体看:同类:火、土,异类:水、木、金 结论:五行全土旺,这个八字强。
金取什么,木取什么,水取什么,火取什么,土取什么
请问取五行中的两行是什么
稍等一下马上为您作答
金:五行上是指如金属有关的金、银、铜、铁、锡等等,也指西风、刚强,刀剑等等。还指秋天。木:五行上是指如树木、木材、东方以及所有木质的东西。还指春天。水:五行上是指如水塘、大海、溪流、鱼、水晶、黑曜石等等与水有关的物品。北方。还指冬天。火:是指燃烧的热的物质,泛指太阳、火、光、阳盛的物质,也指红色等等与火有关的物质。南方。还指夏天土:指山石、大地、田土、非木本植物等等与土有关的物质。方向东北、西南、中央。还指四季中末月。
五行:一曰水,二曰火,三曰木,四曰金,五曰土
我要请教的不是这内容,而是比如金取土木还是金取土火就是想请教应该取五行中的那两行
好的 稍等
亲亲,缺什么就取什么
我不是给孩子取名而是要知道取五行之中的两行是什么,以前我有记起来了后来找不到
两行是指
只有五行中的两种
比如只有金木
只有金水等
亲亲,麻烦结束询问时给个五星好评