买二手房交了定金,现在不想买了,房东要告我们违约金。怎么办?谢谢

1个回答
摘要 如果是签了合同的话,这个肯定是要按合同来规章办事的,只能是赔偿违约金,或者是将违约金的一部分赔偿给对方了
咨询记录 · 回答于2021-06-17
买二手房交了定金,现在不想买了,房东要告我们违约金。怎么办?谢谢
您好,您的问题我正在梳理答案,稍等一下下呦~
目前只交了定金5万,我不想买了,感觉贵了,现在怎么跟房东讲,
请问一下,你们当时有没有签订合同呢?签订合同的话这种情况下可以去法院~
签了
啥?到底是房东告了还是咋回事
如果是签了合同的话,这个肯定是要按合同来规章办事的,只能是赔偿违约金,或者是将违约金的一部分赔偿给对方了
我是买方,我交了5万订金,现在我不想买了,
您要是不想买了,签订合同,就属于违约,掏违约金呀