大学生实习适合什么工作大学生实习找找什么工作比较好呢

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。首先找自己专业方面的工作,在学校学的都是理论,真正工作的时候才是实践开始,一开始不要在意工资,要从头开始学经验。如果你不喜欢你的专业,或者想从事其他专业,可以根据自己的兴趣爱好选择。只有自己喜欢的才会干的高兴快乐,认真的学
咨询记录 · 回答于2021-06-30
大学生实习适合什么工作大学生实习找找什么工作比较好呢
您好,很高兴回答您的问题。首先找自己专业方面的工作,在学校学的都是理论,真正工作的时候才是实践开始,一开始不要在意工资,要从头开始学经验。如果你不喜欢你的专业,或者想从事其他专业,可以根据自己的兴趣爱好选择。只有自己喜欢的才会干的高兴快乐,认真的学
大学生实习不想进厂会能有什么选择呢
不论做什么都要从基层基础的开始了解,你要看到的是一份工作的发展前景职业规划,根据自身的条件去努力。要是想转行那就先看看你想要的工作都需要什么样的条件,再看看自己欠缺什么