和情人分手了,你还要以后骂我,我怎么办

1个回答
摘要 你好,既然和他分手了,就不要再搭理他了,屏蔽掉他的联系方式,各自回归正常的生活。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
和情人分手了,你还要以后骂我,我怎么办
你好,既然和他分手了,就不要再搭理他了,屏蔽掉他的联系方式,各自回归正常的生活。
是因为住的不远,能见面,我不想和他在一起的就发信息骂我
我说请他以后不要骂我,他说以后骂多了
你好,我能理解你现在的心情,既然分手了,就要做到好聚好散呀,像这种人不要再和他纠缠,如果有条件的话尽量远离他,最好换一个地方住,这种人你越搭理他,他越会蹬鼻子上脸的。
要是屏蔽联系方式他会不会想方设法骂我,抖音平台求可以的
不会的,只要你屏蔽了他,他就不会骂你了,在抖音平台可以直接把他给拉黑的,他就无法看你的视频和内容了。
我和他微信抖音都没有,就只有电话,这个能拉黑,他要是想骂有是有办法的,我不知道这个人能做出什么事耒但心
还有我法办法到别外住的
你可以警告他。如果他再骂你的话,你就要报警处理,最起码威慑他一下。如果不管用的话,就真报警处理,说他骚扰你了,派出所民警会出警的。
好的
希望我的回答能给你带来一些帮助,你的5星赞是对我最大的鼓励。