开局男主一身修为就是修仙大佬级别的然后到地球生活的小说,最好有女主的小说必须跟上面说的一样

1个回答
摘要 这是一本画风清奇的装逼爽文,各种逗比搞笑的情节,剧情热血又有趣。男主意外获得了“不死之身”,随便怎么作死都不会死,因此反派遇到他只有被锤的份,主角性格也很讨喜,嘴有点贱但又有正义感。作者文笔出色,脑洞极大,设定新颖有趣,读起来十分愉快。
书名:《妖孽仙皇在都市》
这本小说主要讲述仙界顶级大佬重回都市的故事,男主因为某种神秘力量回到离开许久的地球,发现了一些有趣的事。曾经的那些徒弟都成为了人人敬仰的地球最强者,连他以前随便丢掉的垃圾功法,都成了人人争抢的修炼圣典。主角开局就是最强修为,霸气高冷装逼如风,剧情苏爽无比,超级好看!
咨询记录 · 回答于2021-06-24
开局男主一身修为就是修仙大佬级别的然后到地球生活的小说,最好有女主的小说必须跟上面说的一样
这是一本画风清奇的装逼爽文,各种逗比搞笑的情节,剧情热血又有趣。男主意外获得了“不死之身”,随便怎么作死都不会死,因此反派遇到他只有被锤的份,主角性格也很讨喜,嘴有点贱但又有正义感。作者文笔出色,脑洞极大,设定新颖有趣,读起来十分愉快。
书名:《妖孽仙皇在都市》
这本小说主要讲述仙界顶级大佬重回都市的故事,男主因为某种神秘力量回到离开许久的地球,发现了一些有趣的事。曾经的那些徒弟都成为了人人敬仰的地球最强者,连他以前随便丢掉的垃圾功法,都成了人人争抢的修炼圣典。主角开局就是最强修为,霸气高冷装逼如风,剧情苏爽无比,超级好看!
还有没有?
没了