在网上驾驶证满分学习,一天要学习多久

1个回答
摘要 你好,网上驾驶证满分学习需要学习七天,一天累计满三个小时即可 。
网上理论学习每天最大上限可获取3个学时,超出部分不计入学时。
网络教育驾驶人可以采取分时段学习,累积时间不得少于15课时,同一课件重复学习不计入学时。学习过程中系统将随机拍照,请按提示进行身份验证,未通过的本次学习无效。
中途需离开的,请先点击签退,不签退的本次学习无效。学习过程中发现违规替代等情况的,本次学习无效。
根据自己的实际情况选择相应的视频 ,每天必须学满三个小时,否则无效 。
希望我的回答对你有所帮助 。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
在网上驾驶证满分学习,一天要学习多久
亲,这个问题我正在整理,麻烦您耐心等一下哈……
你好,网上驾驶证满分学习需要学习七天,一天累计满三个小时即可 。网上理论学习每天最大上限可获取3个学时,超出部分不计入学时。网络教育驾驶人可以采取分时段学习,累积时间不得少于15课时,同一课件重复学习不计入学时。学习过程中系统将随机拍照,请按提示进行身份验证,未通过的本次学习无效。中途需离开的,请先点击签退,不签退的本次学习无效。学习过程中发现违规替代等情况的,本次学习无效。根据自己的实际情况选择相应的视频 ,每天必须学满三个小时,否则无效 。希望我的回答对你有所帮助 。