有一次在和女的聊天时,她跟我说,我连追她的资格都没有(她说很多有钱人都在追她,但她喜欢一个人,不为金钱所动)。但是每次单独约她出来玩或吃饭也几乎都会出来,好几次亲她,她也是蛮抗拒的,有一次直接强行亲吻她嘴唇,后来再约她,她也没抗拒,但是出去玩不会让我给她提包包和提东西,这是什么心里啊?

1个回答
摘要 您好,她可能是享受被众人拥护的感觉,又怕别人说她渣,所以不找对象,广撒网,您可能只是她海里的其中一条鱼而已,简单点说就是,您可能是个备胎
咨询记录 · 回答于2021-05-28
有一次在和女的聊天时,她跟我说,我连追她的资格都没有(她说很多有钱人都在追她,但她喜欢一个人,不为金钱所动)。但是每次单独约她出来玩或吃饭也几乎都会出来,好几次亲她,她也是蛮抗拒的,有一次直接强行亲吻她嘴唇,后来再约她,她也没抗拒,但是出去玩不会让我给她提包包和提东西,这是什么心里啊?
您好,她可能是享受被众人拥护的感觉,又怕别人说她渣,所以不找对象,广撒网,您可能只是她海里的其中一条鱼而已,简单点说就是,您可能是个备胎
我心里有些矛盾,我这算是很喜欢她吧
害,喜欢一个人并没有错,错的是她不值得,及时止损才是好办法
我看到她和别人说话很不舒服,她知道我喜欢她
我们平时很聊的来,我是上级,她是下级
但是我心里还是很喜欢怎么办
喜欢不是一时半会就能改变的,但是时间会冲淡一切,及时止损,不然越陷越深
可能是觉得生活太无聊了,突然遇到一个聊的来的会很激动,我结婚很多年了,也知道不好,但就是忍不住,您说我应该怎么调整自己?
既然知道不好,就更应该克制自己,理智一点,如果条件允许,建议请一个小长假,带着妻子出去旅游玩一玩,既可以增进夫妻情感,又可以给自己一些空间思考,自己这样做对不对,这个女生到底值不得的你为了她,背叛家庭,放弃道德
记得给个赞哦亲