她跟我分手后老想着我的不好,为啥

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
您好!也许是您伤害过她,而她把这种伤害无限放大,就会觉得您不好,以及您的行为他都觉得不好?
咨询记录 · 回答于2021-06-07
她跟我分手后老想着我的不好,为啥
您好!很高兴为您解答!您好!也许是您伤害过她,而她把这种伤害无限放大,就会觉得您不好,以及您的行为他都觉得不好?
那她为什么还能保持每天和我联系,还总是强调我以前对她不好!
您好!她是不是想刺激您,让您跟他重新修好呢!
我要是知道就不问你了,而且现在我俩离得有点远6百公里!她在家工作了!为什么老是说我以前对不起她!
您好!我觉得她是心里放不下您,心里还在乎您才这么说,如果她已经对这份感情淡忘了,她就不会这样子说。
我和她在一起九年,再声明一下只是分开八个月而已,不算分手,只是我俩在一起做生意时间长了没赚到钱她才回家的,所以我不明白为什么我只要说明想她,她就直接抱怨我以前对她的不好!我都不知道怎么接话题!现在连我的称呼都没有了,
您好!也许是距离远了,您跟她的感情会一天比一天减少,您说对吗。
我说去找她,她说太忙没时间,
您好!我觉得您可以去她哪里找找她,她只是嘴上说没时间,其实内心深处还是想着您的。
你确定去了她会见我吗?
您好!我觉得她心里还有您的位置,您如果去了,多半她会陪您。
去到了也有可能会找借口不见我的!她说过等她有时间再让我去!还说我和她回不到原点了,除非能给她有闲和钱,才能继续下去!
您好!您心里还爱着她对吗
已赞过