她跟我分手后老想着我的不好,为啥

1个回答
摘要 你好,我是啊咿呀吆老师,很高兴为你解答,正在为您编辑答案中,请耐心等待三分钟,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-06-07
她跟我分手后老想着我的不好,为啥
你好,我是啊咿呀吆老师,很高兴为你解答,正在为您编辑答案中,请耐心等待三分钟,谢谢!
女生的失望是慢慢积攒起来的,你们恋爱期间一定充满了不少隐藏起来的矛盾,没有解决掉,所以分手只是失望累积到一定程度以后,压倒骆驼最后一根稻草的结果。对方记得你的不好,是因为不愉快的事情让人记忆更深刻,而且也让你们的分手表现得更加合乎情理。
已赞过