我家新房装修过后检测甲醛超标为0.20,可以入住吗?

1个回答
摘要 如果家里有一米左右儿童,其实甲醛超标是对他们危害是最大的!因为甲醛的密度比空气重,一般都是沉浮在空气低端!
咨询记录 · 回答于2021-08-20
我家新房装修过后检测甲醛超标为0.20,可以入住吗?
您好很高兴为您解答:正常装修装潢甲醛含量在0.15以下才能居住!您可以常通风,种植一些绿萝等多枝叶花卉来降低甲醛的室内空气含量!
我家今天请了专业人员来家里测量甲醛 一个房间测量哒到0.20了可以住吗
如果家里有一米左右儿童,其实甲醛超标是对他们危害是最大的!因为甲醛的密度比空气重,一般都是沉浮在空气低端!
专业的测量室内甲醛含量的方法是:把仪器放在地面上测量!以不同高度测量几次,以平均值为标准!
可以居住的标准是0.15以下!希望我的解答能够帮的到您!
已赞过