中介带我们看了房子,后来发现我们与房主算认识,就只是找中介办了交接手续,没有了中介费,我们也没有与

1个回答
摘要 你好朋友,这种情况中介肯定不会同意的,毕竟他们会损失中介费用,所以说他们肯定会在中间扛价。
那么自己可以支付他一点费用,剩下的自己和房主私下交易。即使中介不同意,自己也这样做。
这个没有问题的,他们起诉都没有办法,这个是可以个人有权利决定的。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
中介带我们看了房子,后来发现我们与房主算认识,就只是找中介办了交接手续,没有了中介费,我们也没有与
你好朋友,这种情况中介肯定不会同意的,毕竟他们会损失中介费用,所以说他们肯定会在中间扛价。那么自己可以支付他一点费用,剩下的自己和房主私下交易。即使中介不同意,自己也这样做。这个没有问题的,他们起诉都没有办法,这个是可以个人有权利决定的。
可是我们只是付了点订金,还没签过合同呀
这也算违法吗
我们最多房子不租了,让房东把订金退给我们就行了
如果中介公司好好跟我说话,那么我肯定跟她们好好处理,可是中介公司一开口就乱骂人,这对吗?我们租房子又不知道房东是自己家亲戚,房东自己叫我们去交订金的
不是我们自己要求去交的呀
这些按道理来说,应该是房东的责任,不是我们租客的责任
嗯,这种情况中介公司很明显,因为他们的利润降低了,所以不满意才会如此。虽然钱不多,但是觉得有不公平的地方,您可以起诉中介公司。很明显他们就是不满意,所以才会如此。这本来就和他们没有什么关系的
谢谢老师的提议
不客气的亲,面对他们无理的作为,起诉是最好的办法
嗯嗯
遇到这种事不用怕他们,根本就是他们无理