一个微信号两部手机上信息怎么同步

1个回答
摘要 精选问答一个微信号两部手机上信息怎么同步
1.在旧手机上,点击微信首页的【我】,点击【设置】,点击【通用】点击【聊天记录备份与迁移】,我们选择 【迁移聊天记录到另一台设备】选项。
2.我们可以选择迁移全部聊天记录或者迁移部分聊天记录,小伙伴们根据自己的实际需要选择。
3.接着手机上出现一个二维码,用你的新手机登录相同的微信号扫描它,然后等待恢复完成即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
一个微信号两部手机上信息怎么同步
利用一个“中介”哦
可以先用电脑登录微信号,把聊天记录备份,然后用新手机下载微信,登录,讲电脑备份的记录转移到新手机即可
如果觉得麻烦点
精选问答一个微信号两部手机上信息怎么同步1.在旧手机上,点击微信首页的【我】,点击【设置】,点击【通用】点击【聊天记录备份与迁移】,我们选择 【迁移聊天记录到另一台设备】选项。2.我们可以选择迁移全部聊天记录或者迁移部分聊天记录,小伙伴们根据自己的实际需要选择。3.接着手机上出现一个二维码,用你的新手机登录相同的微信号扫描它,然后等待恢复完成即可。
也是可以的哦
已赞过