如何将一个EXCEL里所有的分页表里的页面设置都弄成一样

1个回答
摘要 您好!很高兴解答您的问题。关于您提问的问题,为您查询到:
1、在菜单的文件里选择页面设置。
2、页面选项卡,打印的方向,比例,纸张的大小和打印质量。
3、页边距,上下左右页眉页脚边距和居中方式。
4、页眉页脚,选择或自定义内容。
5、工作表,设置打印区域,标题,顺序和打印选项。
6、打印预览,页面设置完成后,查看效果。希望我的解答可以帮助到您
,祝您生活愉快,每天拥有一份好心情,平安顺遂!谢谢![愉快]
咨询记录 · 回答于2021-07-21
如何将一个EXCEL里所有的分页表里的页面设置都弄成一样
您好!很高兴解答您的问题。关于您提问的问题,为您查询到:1、在菜单的文件里选择页面设置。2、页面选项卡,打印的方向,比例,纸张的大小和打印质量。3、页边距,上下左右页眉页脚边距和居中方式。4、页眉页脚,选择或自定义内容。5、工作表,设置打印区域,标题,顺序和打印选项。6、打印预览,页面设置完成后,查看效果。希望我的解答可以帮助到您,祝您生活愉快,每天拥有一份好心情,平安顺遂!谢谢![愉快]
你试过吗?
是的哦
我平时也是这样操作的
比如做学生档案,一页一页的复制粘贴,有的行高因为照片就变了,预览时不在一页上,想把每页的行高,每一页都一致。
选中你所做的表格列左边的数字格,如1至N,选中后所有的行都变灰,这时在数字格的任意位置点鼠标右键,选择行高,输入你需要的每行的高度,如20,确定之后你会发现所有你选中的行都一样高,如果用预览看就会很页上能表现出来的行数一致了。
下一页呢?
只能每一页设置哦
已赞过