云计算和信息安全哪个对英语要求高

1个回答
摘要 您好,信息安全对英语要求高,因为最新的信息安全相关的信息都是英文。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
云计算和信息安全哪个对英语要求高
您好,信息安全对英语要求高,因为最新的信息安全相关的信息都是英文。
那云计算和信息安全相对来说哪个好学一点,容易学,门槛低一点
您好,云计算和信息安全,其基础课相同,但云计算更好就业,更好。
我现在在这三个之间选择,您能给我一个建议吗?云计算、信息安全、影视后期
您好,看您喜欢哪方面的,喜欢影视就选影视
如果往长远看是不是还得是云计算或信息安全?
影视后期也是很重要的,未来也是有发展的
那3者相对来说哪个比较难?或者哪个更容易学会呢?
您好,学会,学精通,哪个都不容易的
您讲的这个我知道,比如说3者的基础的话哪个比较容易通俗易懂,更容易学
您好,影视后期
谢谢你的建议
不客气的呢亲
很高兴为您服务
感谢您的支持
已赞过