拼多多手机充电器可靠吗

1个回答
摘要 您好,是不可靠的,拼多多的赞都是刷出来,你只要找出差评有上百人的,那么基本上这款产品就是这样了,的,你不会碰到好运气,这种容易发生事故的电器还是正规买好
咨询记录 · 回答于2021-10-24
拼多多手机充电器可靠吗
您好,是不可靠的,拼多多的赞都是刷出来,你只要找出差评有上百人的,那么基本上这款产品就是这样了,的,你不会碰到好运气,这种容易发生事故的电器还是正规买好
应该去哪买
您好,手机里面一般都会有一个手机官网,就拿vivo来说,有一个vivo官网,里面有原装充电器,其他的手机也是一样的
ok
谢谢
已赞过