男,庚午,己卯,癸巳,己未这个人事业,婚姻怎么样。

1个回答
摘要 事业应从事文化科技方面工作,适合晚婚,自己对缘分的要求比较高,不易遇到合适人的人。感情不太不稳定,恋人易被他人干扰而变心,婚姻要选好与命相合之人。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
男,庚午,己卯,癸巳,己未这个人事业,婚姻怎么样。
事业应从事文化科技方面工作,适合晚婚,自己对缘分的要求比较高,不易遇到合适人的人。感情不太不稳定,恋人易被他人干扰而变心,婚姻要选好与命相合之人。
有贵人扶持,事业有成
婚姻什么时候出现?
来年工作能否提拔?
明年3月会遇到比较合适的人
桃花比较旺
工作的话明年不太好。
哪一步大运比较好?
建议你还是保持一个平常心,得到明年年底事业上才会有转机。
23.25.26都不错
大运。不是流年
好啥啊,25.26啥也不是
25年26年
不是说25岁和26岁
这是从杀格。怎么可能来年不好。
明年事业运一般,但是有偏财
已赞过