我想做手工活,昨天也去那公司看了,说签合同,交压金,做完一单就退压金,是真的吗?

1个回答
摘要 您好我是sam法律解说,很高兴为您解答,本人从事相关行业三年多,会为您尽心解答,有问题都可以咨询我的。
因为有些内容在回答上编辑需要数百字,尤其是法律类的问题可能涉及更多的东西,甚至需要整理文件,基本上每次都是几百字一次的回复,所以如果回复慢了还望理解。会尽快为您回复。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
我想做手工活,昨天也去那公司看了,说签合同,交压金,做完一单就退压金,是真的吗?
您好我是sam法律解说,很高兴为您解答,本人从事相关行业三年多,会为您尽心解答,有问题都可以咨询我的。 因为有些内容在回答上编辑需要数百字,尤其是法律类的问题可能涉及更多的东西,甚至需要整理文件,基本上每次都是几百字一次的回复,所以如果回复慢了还望理解。会尽快为您回复。
做手工活,昨天也去那公司看了,说签合同,交压金,做完一单就退压金。这个可能是真的也可能是假的,不好说。
因为你把钱给别人了,不管真假,你都把钱给人家了,后续的事情就不听你的了,所以不管真假,你钱都没了。
因此这件事可能有真也可能有假。
当然不管这件事真假,都不建议交押金,因为交押金的事情没必要做。