我27爱上一个比我大7岁的女人

1个回答
摘要 您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
我27爱上一个比我大7岁的女人
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
对方结婚了吗?
结了
那劝您放弃
我27爱上34的女人,她说她离婚了,有一个儿子,我觉得接受了,后来我发现她还没有离,她还有一个女儿快10岁了.我们能在一起嘛
现在他又说这个月就离了,女儿她前夫带,她只带儿子
那就要看你们双方的意愿,你是否愿意接受她,她是否愿意离婚
我们这个情况,双方父母会同意吗,
这个我无法给您解答,我不了解你们双方父母的想法,或许你可以尝试去沟通一下
假如父母不同意,我们在一起可以吗,同意的话,我们的感情会出现问题吗
有很大可能会出现问题
别人不认可,你可以不在意,但那是你父母
我也是考虑父母,因为我只有妈妈了,可是如果分手又怕她受刺激,再承受打击.是我追的她,她瞒着我她的家庭,她说她不想放弃我.我该怎么办
你母亲没法接受她?