我买了一套二手房,首付也给了,户也过了,贷款合同签了,但是一直没有放款,现在卖方急了,这个责任在谁

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师张传刚律师,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2021-05-25
我买了一套二手房,首付也给了,户也过了,贷款合同签了,但是一直没有放款,现在卖方急了,这个责任在谁
您好,我是律临平台合作律师张传刚律师,很高兴为您服务
您好
哪个区
哪个银行
你好,去年买了二手房,首付我付了,银行审批也通过了,房产证也是我们的户了,就因为去年的政策,贷款迟迟不下来,我们购房合同上约定了银行尾款在我们过户那天算,半年内尾款到账,可是现在半年期限到了,卖家准备起诉,我们买家会承担什么责任呢
我们是农业银行
了解
系统显示的定位是成都,本律师贷款也遭卡了。合同里面有没有约定如果贷款没下来的解决方法
一般模板都是这个银行没下来就换一个银行,换了三个之后还没下来就需要全款,否则承担违约责任
违约责任里会有个逾期付款,看怎么约定的
合同上没有约定贷款没下来怎么处理,就只是约定了一个时间
感谢您的咨询,祝您生活愉快~
那现在卖家准备起诉,法院受理了,最后结果对我们买家会有什么影响,因为我们当时觉得房产证户都已经过了,我们就装修了房子
你还没有回答我的问题呀
感谢您的咨询,祝您生活愉快~
您好,网络出了点故障
还能看得到不
我需要看到完整的合同才好给出下一部的回复呢
合同就是正规的购房合同,只是合同上加了银行尾款在过户那日开始算约定了一个时间尾款到账,其他的都没写
多少有些恼火
超过约定时间的违约责任也是有的
就是所谓的逾期付款的责任
银行不放款有没有给个说法
银行给的是就因为去年的政策,银行每个月只能放贷多少钱,现在排着队,只能等,排队排到你了就能放下来了
逾期付款是怎么算的,这个也不是我们个人原因,是刚好碰到这个政策,我们也是受害者,这个违约责任的话我们要怎么赔付
明白
计算标准要看合同的
你要不直接拍给我