寻找一款童年玩过的FC坦克类小游戏?寻找一款童年玩过的坦克小游戏。当时是在游戏光盘(2000合一)上玩的,因为当时是英文名字,所以忘记了。游戏开始设置好金钱,两人对打或者和电脑对打,当时我记得我玩都是设置的金钱999。游戏内需要花金钱制造坦克或者飞机,坦克种类有五六种吧,价格不一,功能不同,有的跑的快,有的还能攻击飞机,飞机只有两种类型。选定后,制造的坦克会自动从基地出来,可以选择移动到的位置和攻击的目标,对面基地爆炸则游戏胜利。凭印象画了个游戏界面如下图,求游戏名字。ġġ

1个回答
摘要 你是不是说的坦克大战?
咨询记录 · 回答于2021-05-02
寻找一款童年玩过的FC坦克类小游戏?寻找一款童年玩过的坦克小游戏。当时是在游戏光盘(2000合一)上玩的,因为当时是英文名字,所以忘记了。游戏开始设置好金钱,两人对打或者和电脑对打,当时我记得我玩都是设置的金钱999。游戏内需要花金钱制造坦克或者飞机,坦克种类有五六种吧,价格不一,功能不同,有的跑的快,有的还能攻击飞机,飞机只有两种类型。选定后,制造的坦克会自动从基地出来,可以选择移动到的位置和攻击的目标,对面基地爆炸则游戏胜利。凭印象画了个游戏界面如下图,求游戏名字。ġġ
你是不是说的坦克大战?
也可以两个人一块玩,是这个吗
不是啊
看我图片,是两个人对打,不是两个人一伙
没玩过这个,不过玩过两个人那个坦克