看相点痣 我要点痣 嘴巴上的痣颗我点吗我要点痣 嘴巴上的痣颗我点吗

1个回答
摘要 只要是想要去除的痣都是可以点的,包括嘴巴上面的痣,可以选择正规的美容机构点痣的效果好,现在一般通过激光冷冻等方法来点痣,点痣后要注意防晒,注意局部不要沾水,恢复期间不要吃辛辣的食物。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
看相点痣 我要点痣 嘴巴上的痣颗我点吗我要点痣 嘴巴上的痣颗我点吗
只要是想要去除的痣都是可以点的,包括嘴巴上面的痣,可以选择正规的美容机构点痣的效果好,现在一般通过激光冷冻等方法来点痣,点痣后要注意防晒,注意局部不要沾水,恢复期间不要吃辛辣的食物。
不需要呀
从医学的角度,只能说适不适合
从玄学的角度,那是要看的
简单地说,从面相上看,有的痣是一种吉利和幸运的代表,因此不需要刻意点掉。如果实在觉得影响美观或者是痣得生长出现异常也可以前往医院咨询医生的建议,在专业的治疗下进行去除人们可以根据自己痣生长的实际情况来判别一下自己是否有点痣的需要,切忌盲目跟风祛痣。
看个人抉择吧,但肯定要去咨询医生
不用谢,欢迎咨询
已赞过