《刺客信条》黑旗卡在开始界面怎么办?

若曦讲生活

可能是游戏文件损坏篇,在uplay或者steam的选项里面点击修复试试。

鲜面连线又和大家见面了,本期精选了以下2款iOS应用和2款iOS游戏,前往客户端限免专区可直接下载。此外还有Steam平台21款游戏,MicrosoftStore平台12款游戏,PSN平台4款游戏。

Switch平台2款游戏,欲购从速!iOS应用FoodyLife¥25→¥0《FoodyLife》是一款比较有趣的膳食管理app。有别于其他的同类app,《FoodyLife》不会显示具体的卡路里数值。

也不会要求你输入精确的食材分量克数,而是利用你的手掌和拳头作为衡量尺度,最大程度减少用户的使用门槛。美中不足的是这款app对中文的支持较差,对于英文较差的用户来说使用起来还是会有些吃力。

EverPlan-PlannerPro¥68→¥0《EverPlan》是一款增强版的日程管理app。除去基本的日程管理之外,这款app还囊括了备忘录、购物清单等同类的功能,减少了来回切app的烦恼。

这款app在近期的更新当中还加入了桌面小组件的支持,软件的功能得到了进一步加强。