足金和田玉吊坠不值钱吗?

1个回答
摘要 您好,是的,相比较于真正的和田玉来说,足金和田玉吊坠并不是显得很值钱,它的价格会有些亲民,大概几百元就能买得到的。因为和田玉镶足金不值钱主要是因为这样的和田玉往往都不是上等的和田玉,一般都是有一些裂痕或者是杂质的和田玉,经过处理之后镶上黄金,或者依靠黄金来遮掩一些和田玉的瑕疵,这样的和田玉就影响了千足金镶和田玉吊坠的价格。不过还是可以满足日常生活使用和一些欣赏的,因为他也会做的很好看的
咨询记录 · 回答于2021-10-12
足金和田玉吊坠不值钱吗?
马上就好
您好,是的,相比较于真正的和田玉来说,足金和田玉吊坠并不是显得很值钱,它的价格会有些亲民,大概几百元就能买得到的。因为和田玉镶足金不值钱主要是因为这样的和田玉往往都不是上等的和田玉,一般都是有一些裂痕或者是杂质的和田玉,经过处理之后镶上黄金,或者依靠黄金来遮掩一些和田玉的瑕疵,这样的和田玉就影响了千足金镶和田玉吊坠的价格。不过还是可以满足日常生活使用和一些欣赏的,因为他也会做的很好看的
希望能帮到你 谢谢亲
已赞过