你好++我你好+我4月按揭贷款买房+贷款一直没下来+后面我问了按揭专员说是我已经审批好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我是爱踩盘的他爸,房产金融师,拥有10年的房产金融的从业经验,买、卖、租、新房、二手房交易皆可咨询,答案正在整理中,打字需要点时间请稍等~
咨询记录 · 回答于2021-10-20
你好++我你好+我4月按揭贷款买房+贷款一直没下来+后面我问了按揭专员说是我已经审批好
您好,很高兴为您服务,我是爱踩盘的他爸,房产金融师,拥有10年的房产金融的从业经验,买、卖、租、新房、二手房交易皆可咨询,答案正在整理中,打字需要点时间请稍等~
如果已经审批通过的话,那您就等着放款就好了,但是今年的放款周期比较长,建议耐心等待
目前我已经回答过的两个客户里面,他们有些等了半年才放下来。
我4月按揭贷款买房 贷款一直没下来 后面我问了按揭专员说是我已经审批好了 银行那边没钱放款 8月时候我经济情况实在走不开了 借了几个网贷 就3.4w左右 现在怕银行那边会不会有情况影响这些 主要我现在是正常还那几个贷款app还没还完
有些是两三个月放下来的
所以具体放贷时间不能确定的
哦,这个不用担心的
如果你这边贷款审批已经通过的话,就等放款,这个是不受影响的
因为你这边审批已经通过,银行不会再查你这边的负债率等等
所以你这边出现问题,周转那是没啥问题的,也不会有任何影响。
对了,您这边有收到预审批通过的短信吗?
一般会有短信的,当然没有短信,他已经告诉你审批通过,那也就通过了,没事的
就是说 我现在银行那边按揭专员说我审批好了 就是没钱放款 我没等到放款我就借了几个小网贷 3.4w左右 就是怕银行放款会二次证信查看要求我跟贷款要还清才可以 我现在一时半会还不上 但属于正常还款
没有信息什么都没有 我是问按揭专员的微信说的
那就没有问题的,你是在哪个中介买的?是贝壳还是?
这里建议您还是使用信用卡吧,尽量不要碰这些网贷
就是我当地销售房子地方 然后在银行工作的人员只有口头上的话 什么短信什么的都没有 就交完资料 等到现在
我没有信用卡 我自己做了一点小生意 小本买卖 没办法也不好意思跟人借钱
没事的。
谢谢你 非常感谢
建议您还是办一张信用卡,尽量把那些网贷还掉
因为一般在银行来说,他们更愿意让客户使用信用卡,不是网贷平台
而且对您来说,信用卡额度可能会大一些,根本不需要用这些。
需要用钱时候也很方便。
另外一个就是信用卡账单分期的利率要比这些网贷平台利率便宜将近一半。
已赞过