中专学护理,对口升学后想转专业,可以转临床医学吗?中专可以直接考本科吗?如果中专护理对口升学后不能转临床,那中专报考什么专业能转临床。

1个回答
摘要 如果你中专学习的是护理专业,想要对口升学的话,你是不可能生学到临床医学专业的,你只能对口升学到高等护理
咨询记录 · 回答于2021-10-27
中专学护理,对口升学后想转专业,可以转临床医学吗?中专可以直接考本科吗?如果中专护理对口升学后不能转临床,那中专报考什么专业能转临床。
如果你中专学习的是护理专业,想要对口升学的话,你是不可能生学到临床医学专业的,你只能对口升学到高等护理
中专护理的大专一般来说是不可以转临床的,因为这两个专业差别是比较大的,所以你一般来说不可以在临床,当然如果学校允许的话也可以。
中专生能直接升本科,那就是参加成人自考本科。成人自考本科报考条件:我国公民,不论民族、性别、种族、年龄、文化程度、身体健康等,包括港澳、海外侨胞都可以报考。高起点考生报考自考本科需从专本套读或专本连读报读,不可直接报考本科学历(之前的高起本已被取消),获得的专科学历还需是国家承认的,如自考、成教、网教、全日制、电大均可,干部院校、民办高校专科毕业证书不能够在中国高等教育学生信息网查询的,均不可本科毕业。自考本科同成考本科不同,自考本科是考试毕业时需要出示国家认证的大专证书,自考没有入学考试,不存在是否考上,考试需要一个课程一个课程的参加,所有课程包括实践课程通过后,才可以进行毕业论文答辩或完成毕业论文设计
希望可以帮助到你。
那个学校告诉我是可以转临床医学的只不过是要分数的,他说你分数够就能转临床医学 他是不是骗我的?即使能转临床医学毕业后学历国家承认吗?
一般学校可以转,只不过要求很严。很难可以达到。
那中专学什么专业可以转临床医学啊?。
临床医学可以专升本,专升本时主要考以下科目:临床医学、医学影像学、医学检验、生理学、病理解剖学。
中专没有临床医学的。
目前没有
我不明白你刚才的意思,我问你的是中专报考什么专业,等你上本科后才能转临床。
中西医结合
也就是说中专学的护理对口升学后不能转临床医学对吗?
已赞过