钢琴的延音踏板踩下去回不上来了,怎么办?

1个回答
摘要 可以将踏板踩到拐角处便可以使踏板一直保持被踩下的状态,从而使双脚可以踩其他踏板,弱音踏板主要的作用是降低声音,因为在家里弹钢琴的声音非常大,所以立式钢琴的中间踏板叫弱音踏板,如果您的钢琴是立式钢琴,您不妨试试将踏板往右面推一下,踏板就会还原了。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
钢琴的延音踏板踩下去回不上来了,怎么办?
可以将踏板踩到拐角处便可以使踏板一直保持被踩下的状态,从而使双脚可以踩其他踏板,弱音踏板主要的作用是降低声音,因为在家里弹钢琴的声音非常大,所以立式钢琴的中间踏板叫弱音踏板,如果您的钢琴是立式钢琴,您不妨试试将踏板往右面推一下,踏板就会还原了。
希望能够帮助到你哦