一建报考条件及专业要求

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,报考条件凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
学历是会计专科,提示和报考条件规定名称不符,能不能报名
您好,不可以报名的,只有工程类或工程经济类专业毕业生才可以报考,会计学不与这专业有相关关系。
还在不在?
好吧
好的,谢谢,希望我的回答能对您有帮助