华为手机下载不了百度

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 你说华为手机下载不了,百度不会呀,我的都可以。
咨询记录 · 回答于2021-06-28
华为手机下载不了百度
您好,很高兴为您解答 你说华为手机下载不了,百度不会呀,我的都可以。
我百度下载为什么不能下载了
是不是应用商城里面搜索不出百度来?如果是搜索不出百度,您换一个应用搜索试试,能搜出来就可以下载的
还需要通过华为市场
您在华为手机里面的应用商城里面下载
华为市场没有
今天刚更新了系统以前可以下载
可以通过华为应用市场下载安装应用。方法如下:1、打开应用市场。2、搜索要安装的应用程序。3、点击安装,系统开始下载并安装应用程序。安装完成之后,屏幕上会出现应用程序图标。
如果还不行,再关机重启试一下