怎么查询已经购买的火车票信息

1个回答
摘要 1.首先进入12306网站,也就是购买火车票的网站,点击左侧的【新版购票】
2.然后点击右上角的登录,输入购买火车票的账号
3.登录后,点击右上角【我的12308】下的【已完成订单】
4.然后就可以看到【未出行订单】和【历史订单】
5.例如未出行订单,可以用订票日期和出行日期查询,后面可以选择查询的日期范围
6.然后就可以查到车票了
咨询记录 · 回答于2021-09-24
怎么查询已经购买的火车票信息
1.首先进入12306网站,也就是购买火车票的网站,点击左侧的【新版购票】2.然后点击右上角的登录,输入购买火车票的账号3.登录后,点击右上角【我的12308】下的【已完成订单】4.然后就可以看到【未出行订单】和【历史订单】5.例如未出行订单,可以用订票日期和出行日期查询,后面可以选择查询的日期范围6.然后就可以查到车票了
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
已赞过