给别人介绍对象是不是对自己不好?有什么说到吗?我身边有好几个例子都是给别人介绍完对象结果自己跟对

1个回答
摘要 如果你介绍的时候所有情况你都了解到了,也正常的说给对方了。他们之间出现问题的话,那是他们自己相处的问题,跟你没有关系。但如果你自己都没有察觉到问题。这个肯定你是有一定责任的。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
给别人介绍对象是不是对自己不好?有什么说到吗?我身边有好几个例子都是给别人介绍完对象结果自己跟对
你好是没有这种说法的。给别人介绍姻缘是一种积德的善举
你好!给别人介绍对象后!为一些矛盾后怪我!这算怎么回事
是女的骗了我!以为她离婚了!后来才知道她没离婚
这个你确实是有失察的责任。你既然要给人介绍对象。就必须得把别人的真实情况告诉另外一方。你自己都没有了解清楚,就给别人介绍的话。那就是你对这个事情没有负到应有的责任。
如果你介绍的时候所有情况你都了解到了,也正常的说给对方了。他们之间出现问题的话,那是他们自己相处的问题,跟你没有关系。但如果你自己都没有察觉到问题。这个肯定你是有一定责任的。
我没想过要介绍的,是他们自己谈到一起去的
所以给人介绍对象不是那么容易的事儿。如果你不是特别了解这个人的话,尽量还是不要去这么做。
那现在该怎么办
我个人建议你。如果是特别了解双方的人再去给介绍。如果你自己都不是特别了解的话,尽量不要去给介绍了。以免引火上身。
只是认识十几天在一起玩得好!
他们俩能不能在一起走了还得看他们自己。你就别掺和他俩感情的事儿了。他俩如果能在一起的话,自己会想办法在一起的。他俩如果不愿意在一起的话,你撮合也没用的。
所以说你已经介绍完了你就不用管了,剩下的事情是他们的了。
并不是说你介绍了他们之后,他们俩以后所有的事儿都得你来管。你是没有这个责任的。
她们两个现在分了!好像之前那女的怀孕了!男的不让打!可女的坚持不要!
既然现在两个人已经分了。各自去过各自的了。那你还操什么心呢?
怀孕和打胎。都是他们自己决定的事情,你不用去管的。