零首付购车需要准备多少钱?

1个回答
摘要 这个是零首付的话,那么就需要准备一个车辆购置税,然后就是保险的费用。正常的话需要准备个8000-1万左右。因为本身你买车的话,肯定是需要交车辆购置税的,然后你保险肯定是要买的,不然的话你也不能正常上路对吧,另外还有一些服务费什么东西差不多要8000-1万左右的。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
零首付购车需要准备多少钱?
这个是零首付的话,那么就需要准备一个车辆购置税,然后就是保险的费用。正常的话需要准备个8000-1万左右。因为本身你买车的话,肯定是需要交车辆购置税的,然后你保险肯定是要买的,不然的话你也不能正常上路对吧,另外还有一些服务费什么东西差不多要8000-1万左右的。
另外别的方面,就没有什么费用了,然后就是开始每个月进去定期还贷就可以了。
已赞过