我对女朋友说假如我想让你和我一起走,你愿意吗,她过了两三分钟以后才回复我,她说愿意,感觉她在骗我

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来为您解答疑问,你对女朋友说让她和你一起走,她回复愿意,你感觉她骗你。为什要怀疑她,她停了几分钟回复,可能就是觉得有点措手不及,一时不知道你到底葫芦里卖的什么药,所以回复慢了,也有可能她当时在忙别的事回复晚了一些。建议你根据实际情况判断一下,不要误会她,跟一个人走需要很大勇气,如果你给不了她要的未来,确实会让人犹疑不决,你女朋友最后回复愿意说明是经过深思熟虑的回答。希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-13
我对女朋友说假如我想让你和我一起走,你愿意吗,她过了两三分钟以后才回复我,她说愿意,感觉她在骗我
您好,这个问题由我来为您解答疑问,你对女朋友说让她和你一起走,她回复愿意,你感觉她骗你。为什要怀疑她,她停了几分钟回复,可能就是觉得有点措手不及,一时不知道你到底葫芦里卖的什么药,所以回复慢了,也有可能她当时在忙别的事回复晚了一些。建议你根据实际情况判断一下,不要误会她,跟一个人走需要很大勇气,如果你给不了她要的未来,确实会让人犹疑不决,你女朋友最后回复愿意说明是经过深思熟虑的回答。希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
如果她愿意赌我,我说死都不会让她输,有些人确实不能完全相信,可是如果你放弃了一个对你好的人 你这辈子真的死十个来回都不够
能理解你的心情,确实有时候错过比不确定的爱更难受,放弃你是她的错,她后悔都来不及了!
果然男人张的丑就要追美女,发现人丑多作怪这句话是真的
是的,因为丑追到美女就会感觉自己很有面儿,会打击那些好看的人。不过那也是只能有钱的丑男人才办的到吧!不是所有人都可以追到美女,女人很现实啊。
但那些丑女是不是人丑多作怪呢,美女的素质肯定要比丑女好的,反正如果美女看不上你,丑女更加看不上你,;你觉得呢,人家都说越丑越要追美女
有句话叫做情人眼里出西施,不是多有人都一样吧,丑女多作怪是因为没有人去关注她,她做下怪可以吸引别人眼球。美女素质好是因为,她们怕太作了被人讨厌。越丑越越追美女,就是想让别人高看自己一眼,也是爱慕虚荣的意思。
但我怎么感觉假如你不去追美女 丑女可能更看不上你
情人眼里出西施,美女追不追她们都会看不上,这个要看眼缘不是你不追就被人看不上。是要有眼缘才行。
我对那个女孩子说 我想你懂的,她说,懂 你比每个男人都好,我就算是真的搞她 ,估计她也不会反抗吧
所以她算是接受我了吗
她算是接受你了啊,反抗就不知道了,看你怎么对她吧!你自己好好考虑要不要和她发展吧!
已赞过