自行车后轮转动有响声

1个回答
摘要 1、飞轮内棘轮和棘齿在滑行中产生的哒哒声。(正常的声音)
2、花鼓内轴承或者滚珠损坏造成的哒哒声。同时会伴有后轮转动不畅(需要更换轴承或者滚珠)。
3、外胎上嵌有碎石子,行驶在柏油路或者硬质路面时,石子与地面撞击的哒哒声。(正常的声音)
咨询记录 · 回答于2021-09-13
自行车后轮转动有响声
1、飞轮内棘轮和棘齿在滑行中产生的哒哒声。(正常的声音)2、花鼓内轴承或者滚珠损坏造成的哒哒声。同时会伴有后轮转动不畅(需要更换轴承或者滚珠)。3、外胎上嵌有碎石子,行驶在柏油路或者硬质路面时,石子与地面撞击的哒哒声。(正常的声音)
给个赞谢谢
你这种情况去修一下就行了没什么大问题