EXCEL表格单元格两列数据怎么才能一样?

1个回答
摘要 1.选中B列到F列,开始-条件格式-新建规则,输入如下下图公式,在格式那里选择填充色为黄色,然后有颜色的单元格就是两列数据共有的部分
2.选中B列到F列,开始-排序和筛选-自定义排序,对单元格排序,将有颜色的排在最上面,这样就快速找到所有两列重复的数据了
咨询记录 · 回答于2021-11-01
EXCEL表格单元格两列数据怎么才能一样?
1.选中B列到F列,开始-条件格式-新建规则,输入如下下图公式,在格式那里选择填充色为黄色,然后有颜色的单元格就是两列数据共有的部分
2.选中B列到F列,开始-排序和筛选-自定义排序,对单元格排序,将有颜色的排在最上面,这样就快速找到所有两列重复的数据了
要两行的日期一模一样,第3行不一样怎么弄?
可以直接移动,或者复制,
已赞过