孩子小学六年级,快要上初中了,可是数学不及格,怎么办?

1个回答
摘要 要是想给孩子补课的话 效果最好肯定是去找补习班进行一对一辅导比较好的
咨询记录 · 回答于2021-06-07
孩子小学六年级,快要上初中了,可是数学不及格,怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好 这种情况建议作为大人平时多陪陪孩子做做作业 给他买一些习题 陪着他昨完 但不要习题的量过多 就慢慢打基础就可以 让他认真做完
如果补课的话应该怎样补?
要是想给孩子补课的话 效果最好肯定是去找补习班进行一对一辅导比较好的
暑假过了要升初中了,应该补小学的还是初中的
建议的话还是补初中的比较好 因为小学知识还是比较简单的 提前打好初中的基础还是可以的
他平时作业就是会也会的,就是他做好以后跟他说做的不对,然后他在看才能发现错了,这个什么原因
这个是正常现象的 因为他刚做完他认为自己写的是对的 您告诉他有错误 他才会去刻意的仔细检查错误 因为他知道肯定有错的地方 所以就很容易就能找到错误了
小学数学没学好,初中还能追上吗?
可以的 其实初中知识和小学差别挺大的 初中好好学完全有可能把成绩提上来的
网上补课一对一的效果好,还是培训班的好?
线下培训班的效果更好一些 在网上学习毕竟限制性不高
线下要补什么样的?,现好多补课的都跟课本不搭噶,都是些奥数什么的
可以就找一个普通的小升初补习班 补习前问清楚是否是提前教导初一的内容即可
已赞过